Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Озорные себяшки, ч.2

Опять я на целый час зависла вконтакте и смотрела там всякую пошлятину... как бы админ меня не спалил ;) Полюбуйтесь и вы — пошлые селфи. Сама отбирала, сама компановала. Только что снимала не сама)

Первая часть - тут


Collapse )

Мои твиты

Мои твиты

Collapse )

Озорные себяшки ;) [18+]

Я вообще довольно прохладно отношусь к фотографиям в стиле НЮ, но вот эта подборка почему-то очень-очень зацепила :) уберите детишек от экранов и жмите на кнопку

Collapse )


Мария Попова: интервью

Оригинал взят у valse_boston в Мария Попова: интервью


фотомодель Мария Попова / Maria Popova by Sergey Korolkov




22-летняя Мария Попова из Санкт-Петербурга, чье тело как будто специально создано для карьеры фотомодели, стала профессиональной моделью совсем недавно, в начале этого года. Времени прошло совсем немного, но достижения уже впечатляют – участие в съемках рекламных кампаний нижнего белья (VIPA’s Lingerie and Swimwear /Латвия/, Mia-Mia Lingerie /Италия/, Infinity Lingerie /Россия/), публикации в журналах (Treats! Magazine, Fashionising, Jungle Magazine и других). А совсем недавно, в октябре 2014 Мария была выбрана Девушкой месяца болгарского издания журнала Playboy.

Предлагаю вашему вниманию интервью Марии Поповой, которое она дала журналу «Красные Носки» 18 октября, в день своего рождения:


Collapse )