clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Что сказал президент РФ киевским хунтарям?

Свежие новости! Путин сделал еще одно интересное заявление

Всем привет. Я таки забрала подругу с аэропорта, и позавчера весь день выпытывала у неё все подробности. Подробностей оказалось немало, Валдайский форум — конференция масштабная, и всё это очень интересно, но жизнь не стоит на месте, и нельзя неделю подряд смаковать президентскую речь, какой бы замечательной она не была.

829f1b97acc6

Сегодня Владимир Путин сделал еще одно заявление; не такое громкое, как в Сочи, зато — с двойным дном. Президент России поздравил народ Украины с... 70-летием освобождения страны от фашистов. Понятно, что простые люди примут такое поздравление с благодарностью, но для бандитов-хунтарей это серьёзное предупреждение.

Сейчас киевская пропаганда старается выставить УПА освободителями, а Бандеру — героем. Я уверена, что украинский народ (за исключением стайки майданутых идиотов) на эту ложь не купится; в конце концов, на Украине осталось немало ветеранов, которые своими глазами видели ужасы войны. Ну а хунтари обязательно дождутся своего Нюрнберга: слишком много крови у них на руках.

Tags: Обязательные ссылки, речь путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments