clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Как президент РФ готовился к Прямой линии?

Не так давно, всего два дня назад Владимир Путин провел долгожданную Прямую линию. Почему долгожданную, я думаю, вы и сами понимаете. Россияне всегда с удовольствием не только смотрят, как выступает Владимир Владимирович, но и активно задают ему свои вопросы. Насколько я помню, было получено порядка трех миллионов откликов со всей страны. Цифра ошеломительная!

Понятное дело, что все вопросы захватить было просто нереально, но Владимир Владимирович сделал всё возможное. Как всегда, вместо положенных трех часов, он задержался, чтобы еще чуть-чуть пообщаться с народом, узнать текущие проблемы страны.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, раскрыл секрет, как же готовится к этому событию сам президент. Как и стоило ожидать - серьезно и ответственно. Он созванивается с министрами, своей администрацией, руководителями агентств и многими другими инстанциями, чтобы собрать максимальный объем информации. Делает это он сам, без чьей-либо помощи.

Наверное, именно поэтому он так легко может ответить на любой вопрос. Ведь, стоит заметить, он не боится и кризисных вопросов. Отвечает уверенно и, главное, откровенно. За это, собственно, мы и любим Прямую линию.

Tags: острые вопросы, прямая линия, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments