clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Похудеть на 71 кг.

Оригинал взят у katoga в Похудеть на 71 кг.
24-летняя Рэйчел Фредриксон выиграла американскую версию The Biggest Loser в начале этой недели после того, как похудела с 118 кг до 47!



Когда Рэйчел Фредриксон оставила шоу The Biggest Loser Ranch три месяца назад, у нее оставалась та же цель, как и у других участников, — похудеть как можно больше.

Девушка вернулась в шоу на 20 килограммов легче, чем она ушла, таким образом ее общая потеря веса составила 71 килограмм. Теперь Рейчел, которая пришла на шоу с весом в 118 килограммов, весит 47 килограммов и ее обвиняют в том, что она прибегла к крайним мерам, чтобы потерять дополнительный вес в преддверии финала шоу.

«В первую очередь, мои цели — быть здоровой и сильной, — ответила на обвинения бывшая пловчиха, которая начала набирать вес после неудач в личной жизни. — Я спортсменка. Я была спортсменкой с тех пор, как была маленькой девочкой. И я пошла на The Biggest Loser, чтобы обрести эту уверенность, которую я потеряла!»

Отвечая на вопрос о ее диете и режиме физических упражнений, Рейчел сказала, что она употребляет до 1600 калорий в день в пяти небольших приемах пищи, следуя советам диетолога шоу. В то же время ее физическая активность поражает. Она посещает по 3-4 занятия в день, включая кардиотренировку, Zumba-фитнесс и другие.

Рэйчел Фредриксон говорит, что не собирается менять образ жизни после победы на шоу, в котором она выиграла 250 000 долларов. Девушка имеет самый высокий процент потери веса, который когда-либо был достигнут в истории The Biggest Loser.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments