clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости США. Война на Ближнем Востоке: Дональд Трамп обвинил Обаму в создании ИГ


Доброго утречка, дорогие друзья. От всей души поздравляю вас с новым 2016 годом. Пусть в этом году с вами случится что-нибудь
хорошее. И со мной тоже пусть случится. Мне бы что-нибудь хорошее сейчас не помешало, потому что голова болит, а заснуть не получается. Остаётся только пить кофе да в интернете сидеть, хотя сейчас даже в интернете ничего интересного не происходит: все отдыхают, выходные же.



Но вот — интересная новость. Кандидат в президенты США Дональд Дак Трамп обвинил нынешнего американского лидера Барака Обаму в создании Исламского государства. Обвинил, прошу заметить, прямым текстом: дескать, Обама напару с Хилори Клинтон создаил ИГ, и вина за тысячи невинно убиенных — на их руках.

Только, прошу вас, не стоит полагать, будто бы Трамп — агнец божий. Он, конечно, преследует одну-единственную цель: накрутить себе рейтинг перед грядущими выборами, унизить оппонента любым возможным способом, и восстановление справедливости его уж точно не интересует. Окажись он на месте Обамы несколько лет назад, он точно так же начал бы спонсировать террористов для того, чтобы раскачать ситуацию в Сирии. Короче говоря, его слова — это просто игра на камеру.

Интересно другое. Трамп, конечно, говорит правду, и не стесняется говорить её во всеуслышанье. Кандидат в президенты фактически обвиняет своего противника в очень серьёзном преступлении, а общество с интересом следит за дебатами и... никак на это не реагирует. Эта ситуация наглядно демонстрирует зашкаливающий уровень цинизма, который характерен для политики США.  

Tags: война на ближнем востоке, дональд трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments