clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости США. Война в Сирии: коалиция не хочет воевать с ИГ


А вот еще одна новость, вы только послушайте: Пентагон, оказывается, не хочет сотрудничать с российской стороной в борьбе с Исламским государством. Дескать, Москва ведёт себя неправильно, потому что не желает менять свою точку зрения на положение Башара Асада, легитимного президента Сирии. Вот когда согласится Россия с необходимостью отставки Асада, тогда и будем сотрудничать, а пока об этом думать рано.



С таким заявлением выступила перед журналистами пресс-секретарь американского военного ведомства Мишель Балданса.

Интересно, а сама она поняла истинный смысл произнесённых ею слов? Ведь фактически Балданса (ну и фамилия!) признала, что США вовсе не заинтересованы в мирном разрешении сирийского конфликта и до сих пор преследуют свои корыстные цели. Не даёт американцам покоя Башар Асад, очень уж хотят негодяи установить в Дамаске лояльное Вашингтону правительство.

Я и не удивляюсь уже. Ждать чего-то хорошего от америкосов не приходится, у них всегда на уме сплошные козни. Но — ничего страшного; российская сторона и без американской помощи отлично справляется со своей работой. Наши бомабрдировщики атакуют позиции террористов, сирийская армия медленно, но верно освобождает захваченные территории, и в обозримом будущем с Исламским государством будет покончено.

Tags: коалиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment