clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости Украины. Блокада Крыма: Турция поможет бандитам

Политика Украины. Ленур Ислямов: ждём помощи от Анкары

Доброго утречка, дорогие друзья, и хорошего вам настроения. Скажите, вы любите сыр? Я вот раньше к нему равнодушно относилась, а теперь вдруг увлеклась. Покупала обычно недорогой, рублей по 400-500 за килограмм, а вчера решила шикануть и купила подороже, с грецкими орехами, где-то в Воронеже сделан. Это, я вам скажу, что-то с чем-то: за один вечер полкило наверное умяла. Вкус и аромат грецкого ореха с сыром прям замечательно сочетаются, так что если кто увидит в магазине это сырно-ореховое счастье, то покупайте обязательно, иначе не будет вам прощения.



Сегодня выходной, а это значит, что можно целый день сидеть и ничего не делать. Хотя на улицу выползти, конечно, не помешало бы, но это попозже, а пока надо потупить за компьютером да почитать свежие новости. Вот например одна из них: координатор так называемой блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что турки будут помогать новому вооруженному формированию. Формирование это будет состоять из крымских татар, а главной его задачей организаторы называют водную блокаду Крыма. Ислямов утверждает: турецкое военное ведомство уже готовит к отправке 250 комплектов военной одежды.

Если это правда, то это, конечно, возмутительно. Выходит, что Турция сознательно идёт на обострение конфликта и поддерживает незаконные бандформирования, которые целью своей ставят причинение вреда жителям Крыма, полноправного региона в составе нашей страны. Это абсолютно недопустимо. Однако официальная Анкара пока никак не прокомментировала растиражированную СМИ информацию. Вполне вероятно, что провокаторы просто блефуют, пытаясь набить себе цену, так что не будем торопиться с выводами.

Tags: блокада крыма, ислямов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments