clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Реджеп Эрдоган: если поставки нефти из ИГ в Турцию будут доказаны, я уйду в отставку

Турция. Новая брехня от Эрдогана

Вот скажите, а вы за свои слова готовы ответить?

Хм, какое-то странное начало для поста, ну да ладно. Доброго утречка, дорогие друзья, и хорошего вам настроения. Давайте поговорим о людях, которые не готовы ответить за свои слова? Нет, я не стала гопницей и по дорогам тоже не пошла: мне просто не нравится, когда высокопоставленные чиновники открыто брешут с телеэкранов.



Вот, например, президент Турции Реджеп Эрдоган сразу же после инцидента с российским бомбардировщиком заявил, что уйдёт в отставку в случае, если факт закупок турецкой стороной нефти у Исламского государства будет доказан. Наше Министерство обороны тут же опубликовало спутниковые снимки. Колонны из тысяч (!!!) бензовозов, пересекающих сирийско-турецкую границу. Оспорить такие доказательства невозможно: вот Эрдоган и не стал этим заниматься. Он вообще никак не отреагировал на обнародованную Министерством информацию.

Дальше — больше: президент Турции начал обвинять Россию в торговле с ИГ (видимо, с географией у этого товарища дела обстоят еще хуже, чем со здравым смыслом) и заявил, что самый главный покупатель нефти в России одновременно возглавляет какую-то шахматную федерацию. Пока общественность пыталась осмыслить этот бред, Эрдоган вновь объявил о своём намерении уйти в отставку в случае, если сотрудничество Турции и ИГ будет доказано...

И вот такие неадекваты, представьте себе, странами правят. Да у нас на работе уборщицы адекватнее, чем этот усатый турок! Я искренне надеюсь, что за свои слова Эрдогану придётся ответить и пост президента — оставить, потому что таким интриганам и лгунам место в дешевых бразильских сериалах, а не в мировой политике.


Tags: поставки нефти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments