clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости Украины: Аваков подал в суд на Саакашвили


Некоторые люди любое дело могут превратить в клоунаду. У нас на работе был такой дурачок, системный администратор; постоянно брюзжал и ничего не хотел делать, только сидел в своей каморке и в танки онлайновые играл. Поэтому и был, а не есть: начальство разумно поступило, найдя ему замену.



Очень жаль, что украинские политики — сами себе начальники, и заменить их может только президент Порошенко. А украинский президент вовсе не заинтересован в нормальной работе правительства, и потому его подопечные устраивают клоунады: дерутся в здании Рады, поливают друг друга водой, выясняют отношения — иными словами, делают что хотят, только не работают.

Недавно Арсен Аваков поссорился с Михаилом Саакашвили. Вы, должно быть, видели видеозапись этой нелепой ссоры, на которой политики обливали друг друга грязью (в переносном смысле) и водой (в прямом). Ну а если не видели, то поспешите насладиться:

А сегодня эта история получила продолжение. Аваков подал на Саакашвили в суд — за клевету. Интересно, будет ли дан ход делу? Я думаю, что если провести должные следственные мероприятия, то обвинить в коррупции можно будет обоих товарищей. Практически у каждого украинского политика рыльце в пушку, ведь Незалежная сейчас переживает период, который не идёт в сравнение даже с нашими лихими девяностыми.

Все эти ссоры напоминают бои петухов в курятнике. А зачем дерутся петухи? Ясное дело, для того, чтобы привлечь внимание куриц. Ну а курицами, судя по всему, являются украинские телезрители, которые наблюдают за этими потасовками. А может быть, Аваков и Саакашвили решили повыпендриваться перед президентом Порошенко, который, между прочим, тоже стал свидетелем конфликта.

Tags: аваков, саакашвили, яценюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments