clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости Украины. Судебный иск: незавидные перспективы для киевских властей

Политика Украины. Война на Украине

Любимые мои читатели, скажите мне пожалуйста: часто ли вы одалживаете деньги своим друзьям и коллегам? У меня почему-то очень редко просят деньги, я даже и вспомнить не могу, когда последний раз просили. Хотя вру: пару недель назад наша дизайнерша заняла 30 рублей на кофе из автомата, и до сих пор не отдала, но я ей тоже кажется какую-то незначительную сумму должна, так что ничего страшного.



Вы слышали, наверное, о нелепом совете, который Вигаудас Ушацкас (постпред ЕС в Москве) дал российскому правительству. Дескать, было бы неплохо, если бы мы простили украинцам часть долга просто так, как старым друзьям. Для украинцев это, конечно, было бы неплохо, но тут есть один принципиальный момент: должником является украинское правительство, и эти жулики никакие нам не друзья. Что в Верховной Раде, что в кабмине Украины заседают самые настоящие русофобы — разве можно таким что-то прощать?

Вот и я считаю, что нельзя. Поэтому наш президент потребовал подать в суд на украинское жульё в случае, если до 20 декабря они не заплатят по счетам, и это вполне справедливое решение. По отношению к лгунам и провокаторам, обвиняющим нашу страну во всех смертных грехах при первой же возможности никакого снисхождения быть не может.

Tags: долг украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments