clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости США. Война в Сирии: мнение Джона Керри

Главный дипломат США: Башар Асад должен уйти

Доброго утречка, дорогие друзья, и хорошего вам настроеньица! Скажите, а вы любите творог? Какой обычно едите? На развес на рынке берёте, или зернёный в магазинах? А может, сырками питаетесь? Сырки по мне так слишком калорийны, а вот нежирный творог с вареньем, особенно с малиновым — самое то. Трескаю его всегда и за обе щеки.



Погода на улице дурная, только и остаётся что дома сидеть да творог трескать. Ну и новости конечно читать, куда без этого. Вот, например, американцы опять пургу какую-то гонят: говорят, что количество членов Исламского государства растёт из-за того, что Башар Асад не уходит в отставку. Это, чтоб вам понятно было, не какой-нибудь отмороженный сенатор сказал, а самый главный американский дипломат, Джон Керри.

Причем Керри не поясняет свою точку зрения, не пытается аргументировать этот бред. Оно и понятно: никаких весомых аргументов тут нет и быть не может. Асад — законный президент Сирии: он не пытается удержаться у власти любой ценой, однако сирийский народ выбрал именно его, а потому Башар Асад делает всё возможное для скорейшего завершения боевых действий. Ну а к брехне американской дипломатии пора бы уже привыкнуть: эти ребята будут врать не краснея для того, чтобы добиться своих корыстных целей, однако подчинить своей воле сирийское правительство они не смогут — кишка тонка!

Tags: башар асад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments