clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости Украины. Порошенко опозорился перед всем миром

Политика Украины. Иногда лучше молчать

Доброго утречка, дорогие друзья, и хорошего вам настроения! Слыхали о новом возмутительном высказывании украинского президента Петра Порошенко? Я, к сожалению, слыхала: лучше бы такое никогда не слышать, потому что совсем настроение портится. Ну не должны президенты стран, даже самых маленьких и незначительных (а Украина, вроде, страна относительно большая) такую ересь нести!



Ну так вот: президент Порошенко сравнил ополченцев Новороссии с террористами из Исламского государства. Да где сравнил — на экологическом саммите в Париже, на глазах у всей мировой общественности! Говоря о случившихся в Париже терактах, "Шоколадный король" заявил: то, что произошло у вас, французов, у нас на Украине продолжается уже два с лишним года.

То есть Порошенко сам воюет с гражданами собственной страны и их же обвиняет в терроризме. Ну не пиздец ли? Извините меня за мой французский, но да, именно пиздец. Французы, между прочим, со мной согласны: все французские СМИ вне зависимости от политической направленности и ангажированности, да-да, даже откровенно проевропейские издания, ранее поддерживавшие евромайдан, обвинили Порошенко в цинизме и бестактности.

Тупой Порошенко, ничего не скажешь. Надо бы ему следить за языком, а то еще пара подобных высказываний, и приглашать на подобные события его перестанут. Впрочем, может быть "Шоколадный король" выставил себя дураком специально, чтобы привлечь внимание к собственным проблемам. Сейчас на повестке дня конфликт на Ближнем Востоке, и об Украине мировая общественность начала забывать... Но и в таком случае поступок украинского президента можно охарактеризовать как идиотский. Потому что вспоминать будут, но не об Украине, а о скудоумии её непутёвого лидера.

Tags: украинская власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments