clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Президент РФ ввёл санкции против Турции

Политика Путина. Ответ Турции

Доброго утречка, дорогие друзья, и хорошего вам настроения! Чем занимаетесь в это чудесное воскресное утро? Дрыхните, небось? Ну и правильно, в выходные нужно отсыпаться. Только я зачем-то вскочила ни свет ни заря, и вот сижу теперь, не знаю чем заняться. Всякими разными новостями полнится интернет, но больше всего разговоров, конечно, о санкциях, которые президент Путин ввёл против Турции вчерашним вечером.



Ох и несладко придётся теперь туркам! Работать в России они больше не смогут, как и вести коммерческую деятельность. Также вводится запрет на ввоз некоторых товаров, а с 1 января будущего года будет отменён безвизовый режим. Канут в прошлое и чартерные рейсы, таким образом поток туристов в Турцию ощутимо сократится. Нет, конечно желающие смогут попасть в эту страну, границу закрывать никто не собирается, только вот бронированием отелей придётся заниматься самостоятельно.

Да и найдутся ли после всего произошедшего такие желающие? Не уверена! Турецкое правительство повело себя весьма неосмотрительно, отдав приказ об атаке российского бомбардировщика. Более того, совершившие преступление негодяи даже не сочли нужным объяснить свой поступок, оправдания которому нет; так пусть теперь сидят без денег!

Tags: ответ турции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments