clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости России. Прыжки на батуте: россияне берут золото

Спортсмены России

Доброго утречка, дорогие друзья, и хорошего вам настроения! Чем занимаетесь? Завтракать, небось, собрались? Это правильно, завтрак — дело хорошее. Погода за окном не ахти, но я всё равно собираюсь на улицу, хочется прогуляться, правда, пока еще непонятно — с кем и где. Выходные, они не для того ведь созданы, чтобы дома сидеть. Хотя многие мои друзья и знакомые именно так время и проводят: кто в игры компьютерные играет, кто сериалы смотрит.

С этими сериалами люди совсем с ума посходили. В курилке только и разговоров что про "Игру престолов", а еще какой-то другой есть, про хулиганов, которые сверхспособности получили. По-моему, это совсем несерьёзно: создатели сериалов специально закручивают сюжет таким образом, чтобы после каждой серии у зрителя оставалось ощущение интриги. Я могу понять, когда старенькие бабушки попадаются в такую ловушку, но взрослые люди целыми днями у телевизора заседать не должны.



Это, помимо всего прочего, еще и для здоровья вредно. Лучше бы спортом занимались, чем сериалы смотрели! Я, кстати говоря, и подумать не могла, что есть такой спорт — прыжки на батуте. Оказывается, есть. Недавно на мировом первенстве, которое проходило в Дании, российские спортсмены Александр Одинцов и Михаил Заломин заняли первое место, оставив позади канадцев и американцев (вторые и третьи места соответственно). Сергей Азарян и Андрей Юдин также взяли золото в командных соревнованиях. Женская сборная России пока может похвастаться только бронзой. Таким результатом тоже можно и нужно гордиться, ну а золото россиянки наверняка возьмут в следующем году!

Вот такие дела. Я в детстве, конечно, любила батуты, но не как спортивный снаряд, а лишь как развлечение. Именно поэтому я теперь офис-менеджер, а не спортсменка-батутистка. Что ж, каждому своё: но кем бы ты ни был, сидеть дома в выходной день — не лучшее решение!


Tags: батут, спортсмены россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments