clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Украина. Война продолжается

Россия и Украина. Мысли вслух

Есть у меня одна знакомая, бывшая одногруппница, родом с Украины. Выучилась в Москве и уехала на родину, жить да работать. Отношения у нас были не очень близкие, но иногда переписывались вконтакте, да и на встречу выпускников она пару раз приезжала... но вот — евромайдан. Я стала замечать у неё в соцсетях откровенно фашистские картинки и статусы. Ничего, думала я, перебесится. А однажды утром захожу вконтакт, и там у меня на одного друга меньше. Ну, вы уже догадались, кто удалился.

1414158539_1414157063_317245_original

Я ума не приложу, как может человек так измениться буквально за несколько месяцев. Неужели в Киеве действительно всем подсыпали в еду наркотики? Как могли купиться жители украины на дешевые обещания Европы, и самый главный вопрос: почему сейчас, когда обман стал очевиден, они продолжают бороться за свои ущербные идеи и даже совершать из-за них преступления? Вот, например, перемирие, которое согласился заключить Порошенко. Украинская армия нарушила его уже несколько десятков раз (!!!), но Киев этого как будто бы не замечает. Теперь никаких надежд на мир нет, и кровь продолжает литься — зачем?!

Теперь в сети нередко обсуждается возможность второго майдана, который могут устроить националисты. А я бы хотела увидеть своими глазами второй Нюрнберг, на котором хунтарские преступники получат по заслугам!

Tags: ато на украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments