clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости Украины. Яценюк сошел с ума

Россия и Украина. Клевета из уст премьер-министра

А пока я развлекаю себя поисками подходящего фильма на вечер, украинские политики продолжают сходить с ума и нести околесицу, услышав которую любой психиатр принял бы решение о срочной госпитализации пациента. Увы! Не властны незалежные психиатры над порошенковскими прихвостнями, а потому цирк продолжается.



Арсений Яценюк обвинил Россию в, цитирую, "стимулировании глобального терроризма". Каким же образом наша страна стимулирует терроризм? Премьер-министр Украины нам об этом не говорит. Видимо, сам не знает. Однако он знает, что суть России есть пустота, а сила — тлен и пыль. Вы понимаете вообще, что происходит? Я не понимаю. Я искренне уверена, что такой бессвязный высокопарный бред — симптом психического расстройства, и если бы я работала в жилконторе, то Яценюка не взяла бы даже дворником. А на Украине такие люди занимают пост премьер-министра.

К сожалению, одним лишь Яценюком список идиотов, дорвавшихся до власти на Украине не ограничивается. Антон Геращенко (занимающий пост советника главы МВД) вчера заявил о том, что Россия виновата в увеличившемся притоке мигрантов в Европу. Дескать, таким образом мы пытаемся дестабилизировать обстановку в Старом свете. Как вам такая позиция? К случившимся в Париже терактам, по мнению Геращенко, Россия также причастна.

Это, друзья мои, финиш. У меня нет ни сил, ни желания комментировать этот бред. Пусть эти идиоты варятся в собственном соку, пусть обвиняют Россию в чём угодно, пытаясь оправдать собственную ущербность, я умываю руки. Не буду больше писать про Украину, так и знайте!

Tags: клевета, терроризм, яценюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments