clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости России. Борьба с терроризмом ведётся даже в интернете!


Доброго утречка, дорогие друзья, и хорошего вам настроения. Чем занимаетесь? Как коротаете рабочее утро? Я вот залипла на каком-то дурацком сайте с фотографиями кухонных интерьеров. У меня кухня новая, очень даже неплохая, но сижу как дура и залипаю на фоточки. Бездельница я! И лентяйка. Когда ничего делать не хочется, то можно хоть на кухни залипать, хоть на котят, хоть на что угодно. Дурацких сайтов в интернете предостаточно.



Но сайты бывают не просто дурацкими, а еще и опасными. Ладно вирусы: сейчас с ними полегче стало, новые операционные системы делают более-менее защищенными. Вирусы это ерунда. Но я была шокирована, когда узнала, что на просторах всемирной паутины вы можете столкнуться с самыми настоящими террористами Исламского государства! Недавно Генпрокуратура заблокировала 450 сайтов, на которых вёлся сбор средств в поддержку боевиков.

Кошмар какой! Неужели находятся идиоты, которые перечисляют деньги террористам? Видимо находятся, иначе бы и сайтов таких не было. Хорошо, что Генпрокуратура блокирует подобные порталы; уж не знаю, как обстоят дела в других страна, но в русскоязычном интернете этой заразе не место!

Tags: блокировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments