clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Политика Путина. Гегемоны нам не нужны

Ну всё; пора мне в политологи. Вчера всю ночь читала новости о выступлении, которым президент РФ порадовал нас на валдайском форуме, потом читала отзывы всяких экспертов, потом только спать легла. Интересно до жути; мир меняется у нас на глазах, и Путин открыто об этом говорит.

612

Вот эта вот открытость мне больше всего и нравится. Здорово, что Россия — одна из немногих стран, которая может говорить в лицо западному миру всё, что думает. Впрочем наш президент не хочет развивать уже существующий конфликт, он хочет мира и сотрудничества. Но мир и сотрудничество невозможны в условиях, когда США пытается диктовать свою волю всем, кто слабее — этот важный момент необходимо уяснить.

Понравилось сравнение пендосов с нуворишами. Уж кто-то, а Обама действительно не сумел справиться со своей страной; влиятельность растрачена на бесполезные конфликты. В то же время Россия не претендует на звание мирового гегемона; наш президент выступает за многополярный мир, в котором понятие "гегемон" станет неактуальным. И как с ним не согласиться?

Tags: выступление путина, политика россии, речь путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment