clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Минобороны поздравило ГРУ России с Днём военного разведчика

Министерство обороны высоко оценило работу ГРУ


Доброго утречка, дорогие друзья! Скажите, а вы довольны своей работой? Я вот, наверное, довольна — работа у меня интересная, платят неплохо, да и коллектив на пять с плюсом, но иногда мне начинает казаться, что работа в офисе — это что-то не то. Что надо бы уже оторвать свою задницу от стула и заняться каким-нибудь по-настоящему серьёзным делом. Но каким? Я и сама не знаю.

По-настоящему интересная работа, наверное, у разведчиков. Сложная, опасная, чрезвычайно ответственная — но, чёрт возьми, интересная. Только никто меня в разведку не возьмёт, поздно уже, да и не гожусь я в разведчицы. Не, английский язык я немножко знаю, и шенген как раз открыт, но выпытать важные сведения у какого-нибудь натовского генерала я не смогу. Я когда в Европе была, еду с большим трудом в ресторанах заказывала, так что это всё не про меня.

Но, к нашему счастью, профессиональных разведчиков в России хватает. Между прочим, военные разведчики сегодня отмечают свой профессиональный праздник, который так и называется — День военного разведчика. В поздравлении, опубликованном на сайте Министерства обороны, указано что ГРУ (читай — военная разведка) является единственной спецслужбой на весь мир (!), работающей по всем возможным направлениям разведки. Что это за направления — я вам не скажу (военная тайна!), но как по мне, так иначе и быть не может. Россия — огромная страна, играющая одну из ведущих ролей на мировой арене, недоброжелателей у нас хватает, и разведка, в том числе и военная, должна работать на совесть. Она и работает! Только вот если о достижениях и успехах российской армии мы с вами можем узнать из многочисленных СМИ, то о успехах российских разведчиков, по понятным причинам, никто широкой публике рассказывать не будет. Тем не менее, очевидно, что военное ведомство очень высоко оценивает работу ГРУ, так что поздравим наших военных разведчиков с праздником и пожелаем им успехов и удачи в их нелёгком, но очень важном деле!

Tags: гру россии, день военного разведчика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment