clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости Украины. Политический кризис: Яценюк готовится к отставке

Политика Украины. Отставка украинского премьера

Доброго утречка, дорогие друзья, и хорошего вам настроения! Я вот не знаю, конечно, как оно на самом деле, но мне кажется что большая часть пользователей ЖЖ тратит своё драгоценное рабочее время на ведение своих журналов и чтение чужих. Это, наверное, всё-таки хорошо, что у людей даже на работе есть свободная минутка. Но, наверняка, есть и такие безответственные блогеры, которые сидят в ЖЖ в ущерб рабочему процессу. Ну, тут уж всё от человека зависит. Если ты разгильдяй, то и без живого журнала найдешь способ отлынивать от исполнения обязанностей.



Нынешнего премьер-министра Украины Арсения Яценюка ответственным человеком назвать нельзя ни в коем случае. Да что там Яценюк! Ответственных, исполнительных чиновников в Незалежной, по-моему, и вовсе не осталось. Однако ж Яценюк являет собой пример особенно бесполезного политика; ничего толкового за год своего премьерствования он так и не сделал, на прошедших выборах его партия кандидатов не выдвигала, а соответственно и рейтинги непутёвого премьера сейчас находятся ниже плинтуса, где-то на уровне подложки для ламината. И вот недавно стало известно, что президент Порошенко всерьёз рассматривает возможность отставки Яценюка.

Нет, мне конечно не жалко этого майданутого товарища. Однако президенту Порошенко я тоже не доверяю, наверняка назначит премьером какого-нибудь евроориентированного идиота. Кого именно? Поживём-увидим, а пока сделаем такие выводы: политический кризис на Украине усугубляется. До президентских выборов остаётся чёртова куча времени, но "Шоколадный король" уже начинает устранять возможных конкурентов. Я уверена, что будучи марионеткой в руках Вашингтона Порошенко тоже захочет поиграть в кукловода и поставит на место премьера кого-нибудь безинициативного, но послушного. Журналисты называют наиболее вероятной кандидатуру Натальи Яресько, нынешнего министра финансов. А вы как считаете, кто займёт место Яценюка?

Tags: отставка, политический кризис, яценюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments