clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости Украины. Порошенко бредил с трибуны перед американскими студентами

Политика Украины. Украина в ЕС: ультиматум "Шоколадного короля"

Пора мне открывать отдельную рубрику, и называться она будет "Незалежный юмор". Или нет, по-другому: "Хроники свидомых перемог". Ну, короче, подумать придётся над названием, но рубрику открывать надо однозначно, потому что поток нелепых и откровенно смешных новостей с Украины в последние дни превратился в самый настоящий шквал. Цунами, я б даже сказала. Цунами тупых и угарных новостей.



Не успели жители интернета вдоволь насмеяться над ущербными украинскими делегатами, которых с позором выгнали из зала на прошедшем заседании Генассамблеи ООН, как президент Порошенко устроил новую клоунаду, выступая перед студентами Колумбийского университета (город Нью-Йорк). Я вообще смутно себе представляю мотивацию студентов, которые пришли послушать байки "Шоколадного короля", ну да ладно, это дело десятое. Может, им за это зачёт по физкультуре поставить обещали. Ближе к делу.

Президент Украины в начале своего выступления предупредил собравшихся: у меня, мол, температура. Видимо, предупреждение прозвучало для того, чтобы все осознали: Порошенко сейчас совершает героический поступок, превозмогает самого себя, дабы американская молодежь могла его лицезреть. Дальше начался какой-то кромешный ад: Петро заявил, что Евросоюз не сможет продолжать своё существование без Украины, и Незалежная должна стать полноправным участником Еврозоны вне завивисимости от того, готова к тому Еврозона или нет. Оценили масштаб мысли? Порошенко, то ли доведённый до отчаяния собственной беспомощностью, то ли доведённый до умопомрачения болезнью, начинает диктовать свои требования Евросоюзу. Вы, мол, нас принимаете, хотите вы того или не хотите.

Любите фильмы про зомби? Я вот не очень люблю, хотя многие из них, например "Ночь живых мертвецов", считаются классикой мирового кинематографа. Вчера перед американскими студентами выступал самый настоящий политический труп: но как же не повезло жителям Украины! Ведь это чудо в перьях сегодня или завтра вернётся в Киев и продолжит править страной! Понятно, что его правление надолго не затянется, но дров наломать Порошенко уже успел. Ясно одно: неадекватное поведение украинского президента на Генассамблее стало последней каплей для самых терпеливых политиков, и теперь воспринимать Порошенко всерьёз не будут даже его западные хозяева.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments