clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости России. АПК РФ наращивает экспорт

Россия сегодня: экономика растёт вопреки санкциям

Доброго утра, дорогие друзья! Что-то я сегодня совсем не выспалась, поздно вчера легла. Да и погода нынче серая, скучная, так и навевает сон. Хочется завернуться в одеяло и спать, спать, спать... интересно, а почему люди, как медведи, не роют себе берлоги и не устраивают зимнюю спячку? Наверное потому, что люди не медведи.

Только свежие новости спасут мой рассудок от скуки и желания улечься спать. Вот например такая новость: экспорт агропромышленной продукции за последний год вырос на треть и достиг внушительного объёма — 20 миллиардов долларов! Такого прогресса удалось добитсья благодаря диверсификации экономики и низкому курсу рубля, из-за которого наш агропром стал более конкурентноспособным. Таким образом, благодаря санкциям Россия не только обеспечила себя необходимым количеством продукции, но и ощутимо нарастила её экспорт. А кто-то еще говорит о изоляции — ха!



Новость, безусловно, позитивная, только вот спать всё равно хочется. Пойду отпиваться горячим кофе, может он решит мою проблему?

Tags: апк рф, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments