clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости Крыма. Сергей Аксёнов приглашает в гости

Развитие Крыма. Беверли Хиллз для зарубежных гостей

Я, москвичка, привыкла к жизни в мегаполисе. Иногда я, конечно, выезжаю на природу, но ненадолго, чтобы отдохнуть да свежим воздухом подышать. Но жизнь вне столицы я себе как-то не представляю, очень уж привыкла ко всем этим гипермаркетам, кадам, метрополитенам и прочим прелестям урбанистического общества.



А ведь наверное было бы здорово иметь домик где-нибудь в Крыму, и жить там по несколько месяцев в году. Гулять по кипарисовым рощам, ползать по скалам да плескаться в тёплом море. Для меня это мечты, а для многих зарубежных знаменитостей — реальные перспективы. Сергей Аксёнов, глава республики Крым приглашает всех именитых иностранцев, желающих получить российское гражданство на постоянное место жительства. Место жительства, конечно, более чем достойное: мягкий климат, чудесная природа, море под боком, доброжелательные люди... Приглашение Аксёнова прозвучало неслучайно; в последнее время многие спортсмены, актёры и музыканты получают гражданство РФ по тем или иным причинам. Так что в скором времени Таврида может стать этакой Рублёвкой номер два, местом жительства звёзд мирового уровня.

Если так оно и случится, то это, конечно, положительно скажется и на имидже полуострова, и на его экономике. Будут иностранные газеты писать о российском Беверли Хиллз, а зарубежные звёзды устроят себе лежбище на каком-нибудь пляже неподалёку от Севастополя.

Tags: беверли хиллз, новости крыма, российское гражданство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments