clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости Украины. Очередная порция русофобского бреда от президента Порошенко

Политика Украины. Президент Порошенко и уроки прошлого

Я уже не раз писала о сумасшедшем президенте Порошенко; появился повод написать о нём вновь — очередное официальное заявление, сделанное украинским главой, не оставляет мне выбора. В связи с 70-летием завершения Второй мировой войны "шоколадный король" призвал (цитирую дословно) "все народы свободного мира" выступить против России.



А давайте на секундочку представим, что "народы свободного мира" (очевидно, что это США вкупе со своими европейскими прихвостнями) вдруг возьмут да и прислушаются к призывам своей украинской марионетки. Что тогда начнётся? Правильно, третья мировая война. Согласитесь, это довольно кощунственно: в такой памятный день призывать к началу третьей мировой, неся свой русофобский бред с высокой трибуны.

Приводить какие-то аргументы, да и вообще спорить с утверждениями Петра Порошенко бессмысленно. Его слова заведомо ложны и направлены на разжигание ненависти к России, национальной розни. Впрочем, возмутительные слова украинского президента не воспримут всерьёз даже его нынешние покровители. Да и сам глава Украины вряд ли уверен в том, что лидеры Европы и президент США "впрягутся" за него и пойдут на серьёзный конфликт с Россией; просто работа у него такая — создавать истерично-русофобский информационный фон.

Tags: мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments