clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Президент РФ общается с экспертами, а я скучаю в Москве

Пока моя подруг изучает политику Путина, мне как всегда нечем заняться

Что-то как-то не комментирует никто мой журнал. Обидно, но с другой стороны блогу всего три дня. Наверное, нужно будет поприглашать друзей, а пока напишу что-нибудь интересное. Хотя ничего особенно интересного за вчера-позавчера у меня не случилось: на работе всё тихо, дома кошка спит. Вчера меня звали на индустриальный фестиваль в зал культуры завода ЗИЛ, но я не люблю грузовики, да и словосочетание "тяжелая промышленность" особого восторга у меня не вызывает.

40748_1

Звонила подруга: попросила забрать её из аэропорта вечером. Сейчас она в Сочи, принимает участие в валдайской конференции, на которой сам президент общается с видными экспертами-политологами. Моя подруга — журналист, и наверняка на этой конференции она узнала много всяких интересностей, а может быть даже услышала какие-нибудь сенсационные заявления и теперь получит премию. А мне премия не светит, потому что за этот месяц я уже прогуляла два дня; впрочем, не будем о грустном.

На выходных меня зовут в центр современного искусства на 4-м Сыромятническом. Говорят, там хорошая фотовыставка; слышали что-нибудь о ней? Стоит ли идти?

Tags: валдай, всероссийский форум, интервью путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment