clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Форум "Армия-2015". Минобороны может похвастаться самой лучшей техникой и самой вкусной едой

Сергей Шойгу и военная реформа. Питание в армии

Ну и ну! Кажется, пришло время написать о форуме "Армия-2015" в третий раз. На то есть веская причина; оказывается, моя одногруппница вчера там побывала, а сегодня, заглянув ко мне на работу, добрых полчаса делилась впечатлениями и показывала фотографии. На самом-то деле под Кубинкой сейчас гораздо интереснее, чем вы можете себе представить. Больше всего моей подруженции понравились "мастер-классы", на которых военные демонстрировали возможности новой боевой техники. Да-да, там и показательные стрельбы проходят, и заезды на танках, и самолёты летают, и вертолёты гудят.



А еще на форуме "Армия-2015" хорошо кормят. Вот прямо очень-очень хорошо; подруга рассказала о двух фуд-кортах с недорогой, но качественной пищей. Мы с ней грустно повздыхали, ведь мы, перебивающиеся с заказанной пиццы на дешевый бизнес-ланч офисные работницы, по хорошей, домашней еде изрядно соскучились.

Отличная организация общественного питания на военно-техническом мероприятии неудивительна. В армии с питанием вообще всё обстоит очень и очень хорошо. Мой бывший одногруппник не так давно вернулся с военной службы; служил он в Североморске, в части ВМФ. Много интересного рассказал он о своей службе, но больше всего восторженных отзывов было связано именно с едой. Позже я наткнулась на интересную статистику; оказывается, продуктовые нормы в нашей армии на 10%-15% превышают показатели других армий мира. 4300 калорий в день на человека — я бы столько просто не съела! С тех пор, как Сергей Шойгу стал министром обороны и начал военную реформу, ни с количеством, ни с качеством продовольствия в армии проблем нет. А посетители проходящего под Москвой форума могут убедиться в этом лично. Не упустите свой шанс!

Tags: армия 2015, вооруженные силы, питание в армии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments