clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Оппозиция в России. Гражданство в США для Михаила Касьянова

Политическая оппозиция. Друзья или враги?

Всё-таки забавные у нас оппозиционеры, как ни крути. Я бы даже оппозиционерами их называть не торопилась, ведь оппозиция в политике — это возражение, несогласие, противопоставление. Только вот возражения должны быть на чем-то основаны; несогласие само по себе не самодостаточно. Возражаешь против политики правительства? Предлагай что-то своё, работй на благо страны, доказывай состоятельность своих возражений делом, а не словом! Но нет, наши оппозиционеры предпочитают чесать языком.



Более того, при первой же возможности они спешат покинуть страну и увезти с собой всё нажитое. На одном американском сайте недавно начался сбор подписей за предоставление американского гражданства нашему оппозиционеру Михаилу Касьянову. Некий Роберт Хилл организовал голосование, в котором отметил "неоценимый вкладк Касьянова" в поддержку позиции США. Странная формулировка, вам так не кажется? Почему это российские политики должны поддерживать американские позиции? Определение сему — предательство, но у нас такие предатели охотно называют себя оппозиционерами...

Менее чем за сутки голосование собрало половину необходимого количества голосов. Я уж не знаю, зачем кому-то понадобилось принимать участие в этом сомнительном голосовании, но если уж решит Белый дом рассмотреть петицию, так пусть в самом деле Касьянов получит американское гражданство и поскорее воспользуется возможностью покинуть Россию.

Tags: гражданство сша, касьянов, оппозиция в россии, политическая оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments