clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости Украины. Диверсионная группа ВСУ подозревается в убийстве Мозгового

Политика Украины. Провокации и удары в спину

Представьте себе. Живёте вы в небольшом, но славном городке. Учитесь, работаете, а может и детей растите — неважно; просто живете и никому не мешаете. Как вдруг — война... мирной жизни приходит конец. Воздушные тревоги, артобстрелы, бомбежки, проблемы с продовольствием и товарами первой необходимости... жизнь в постоянном страхе, вот что самое плохое. Я была потрясена, когда узнала о начале боевых действий в Новороссии. Ведь это так близко! Я надеялась, что война закончится как можно быстрее, и когда стало известно о минских договоренностях, я было вздохнула с облегчением. Увы! Несмотря на подписанные бумаги, правительство Украины не спешит сложить оружие и начать мирный диалог.



Недавно начальник штаба ополчения ДНР поделился с журналистами информацией, добытой разведчиками народной республики. Киев готовит диверсии. Целых 85 групп специально подготовленных диверсантов готовятся к отправке в Новороссию. Ранее ВСУ не раз отправляли диверсантов в ДНР и ЛНР, но одной, максимум — несколькими группами, и благодаря тому беды удалось избежать: "засланцев" вычисляли и отлавливали ополченцы. Если же полученная разведкой информация соответствует действительности (а сомневаться в этом, увы, не приходится), то справиться с таким наплывом диверсантов будет очень непросто. Между прочим, в некоторых СМИ обсуждается версия о том, что убийство лидера ополченцев Мозгового является результатом деятельности одной из этих 85 групп.

Иными словами, всё очень непросто. Несмотря на формальное выполнение перемирия, которое ВСУ'шники умудряются регулярно нарушать, боевые действия всё-таки продолжают вестись, пусть и не в так называемой горячей фазе. Сколько еще будет длиться эта бессмысленная война?

Tags: диверсионная группа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments