clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости России. "Ночные волки" прибыли в Берлин!

Россия сегодня. Мотопробег наших байкеров закончен!

А где это в Берлине находится Трептов-парк? Я в немецкой столице гостила, но в этом парке не была. Из парков я вообще только Тиргартен запомнила. Странный он! Большой, безлюдный, нет никого и ночью освещение не работает. Не рекомендую туда идти после захода солнца!

Именно в Трептов-парке закончился мотопробег "Ночных волков", посвященный празднику Великой победы. Сегодня они достигли конечной точки своего маршрута и возложили цветы к монументу, посвященному павшим бойцам нашей армии. "Волков" встречали жители Берлина и волею судьбы оказавшиеся в Германии русские. Многие пришли с портретами своих родственников-ветеранов, с флагами России и СССР. Иными словами, встретили наших байкеров очень хорошо!



А ведь в пути пограничники Польши и Германии пытались чинить им препоны, но после вмешательства российских дипломатов "Волки" смогли продолжить путь, ведь никаких причин для того, чтобы не пускать мотоциклистов на территорию Евросоюза, попросту не было. Таким образом ЕС не только не смог сорвать мотопробег, но и привлёк к нему внимание своими неадекватными попытками воспрепятствовать мероприятию. Но пусть это останется в прошлом. Все хорошо, что хорошо кончается! Мотоциклисты достигли своей цели и отдали дань памяти павшим воинам Великой отечественной, неравнодушные европейцы радушно их встретили, ну а еврочиновники пусть теперь кусают локти и корят себя за пиар-компанию, которую они сами того не желая организовали для наших байкеров.

Tags: день победы, европа, мотопробег, ночные волки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments