clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости Украины. Власти Днепропетровска мешают ветеранам отпраздновать День Победы

Политика Украины. Кощунство в День Победы

Ну как, ощущаете праздничное настроение? Я вот ощущаю, несмотря на то что сижу в полупустом офисе и маюсь от безделья. В эти минуты начинается парад на Красной площади, и внимание чуть ли не всей страны приковано к этому торжественному мероприятию. Миллионы граждан вышли на улицы, а тем временем на Украине всё не так радужно.

В городе Днепропетровские местная ветеранская организация решила организовать праздничное мероприятие, встречу фронтовиков. Но заместителю губернатора Днепропетровска это, судя по всему, не понравилось. На том же месте и в то же время он решил организовать... встречу участников добровольческих батальонов. Да-да, ту самую больную на голову фашню, что убивала мирных жителей на Донбассе!



Глава ветеранской организации Днепропетровска обратился к безголовому заместителю губернатора с просьбой не накалять ситуацию, перенести время или место проведения кощунственного сборища. Пока не известно, как именно отреагировал заместитель и отреагировал ли он вообще. Страшно подумать о том, что чувствуют ветераны-фронтовики, видя как их потомки встают под ненавистные знамена гитлеровской армии. Больно читать такие новости в этот светлый день. Надеюсь, что у тупоголового заместителя всё-таки проснутся остатки совести, и он отменит абсолютно неуместное мероприятие, не станет портить праздник фронтовикам и сознательным гражданам Днепропетровска.

Tags: ветераны украины, добровольческие батальоны, марш победы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments