clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Президент РФ. 15 лет ударного труда

Политика Путина. Работать не покладая рук!

Всем привет! В эти весенние денёчки вся страна живёт ожиданием праздника 70-летия Великой победы. А между тем, в предпраздничной суматохе мы как-то упустили другую дату, тоже важную. 7 мая 2000 года Владимир Путин впервые стал президентом Российской Федерации. С тех пор прошло целых 15 лет. Подумать только!



Я плохо помню 90-е; в 2000-м мне исполнилось 10. Но даже тех обрывочных воспоминаний хватает для того чтобы понять: Россия тогда и Россия сегодня — это два разных мира. Президент Путин принял страну в плачевном состоянии: убитая экономика, шаткое геополитической положение, проблемы на Северном Кавказе... именно с них президент и начал свою работу. И постепенно, одна за другой, проблемы стали решаться. Конечно, из положение, в котором Россия оказалась в конце 90-х, быстрой выйти было невозможно, и тем не менее президент со своей командой работал упорно, целенаправленно и с полной самоотдачей. Результаты не заставили себя ждать.

За 15 лет страна преобразилась. Чеченский конфликт был урегулирован, экономический кризис 2008 года преодолен, в грузино-осетинском конфликте Россия показала себя с лучшей стороны и не побоялась вмешаться, защитив мирное население Осетии. На этом фоне росли и экономические показатели: за 15 лет зарплаты выросли на 1500%, объём экономики увеличился почти в 10 раз. Растёт уровень жизни, и это заметно невооруженным глазом. И благодарить за это стоит нашего президента и его замечательную команду. То ли еще будет!

Tags: 15 лет, рейтинг путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments