clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Развитие Крыма. Начинается курортный сезон!

Туристический поток на курорты полуострова бьет все рекорды

Какая же погода на улице хорошая! Только что вернулась с прогулки, но думаю, что вечером выйду еще раз: звонила одногруппница, предложила пройтись по центру. Чего бы не пройтись по такой погоде? Наконец весна, наконец солнышко выглянуло!

Вечером, конечно, еще прохладно, но это у нас. А на юге России уже открывается курортный сезон! Несмотря на то, что официальное открытие сезона в Крыму состоялось только сегодня, гостиницы полуострова забронированы на месяцы вперёд. Количество желающих отдохнуть столь велико, что Елена Юрченко, занимающая пост министра туризма Тавриды, утверждает: сезон можно заочно считать состоявшимся.



Я сама собираюсь в Крым в конце лета, и конечно уже присматривалась к предложениям на букинге. Их столько, что не перечесть! Апартаменты на любой вкус: дешевенькие, но опрятные комнатки за каких-нибудь 300 рублей в сутки на человека, или здоровенные виллы с личными бассейнами и прочими удобствами за десятки тысяч рублей... Каждый найдет себе место по вкусу и по карману! Но какой бы вы не выбрали вариант, море и пляж всегда будут находиться в шаговой доступности.

Вернувшийся в состав России Крым становится нашей южной здравницей номер 2. Полуостров составит достойную конкуренцию знаменитым курортам Северного Кавказа, а нескончаемый поток туристов поможет экономике полуострова и принесёт немало средств в его бюджет.

Tags: майские праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments