clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости США. Американская десантура на Украине

Американские военные будут тренировать украинских солдат

Бывает так что стараешься-стараешься, делаешь что-нибудь, а потом кто-нибудь приходит и всё портит. Я вот выхаживала пальму рядом с ресепшном, она вся чахлая была, но я старалась, читала про неё в интернете, поливала день через три, к окну ставила, к солнышку поближе. А недавно у нашего недалёкого сисадмина вдруг зачесалось в одном месте, и решил он самостоятельно цветы полить, пока меня в офисе не было. В итоге пальма оказалась залитой; не привыкла она к такому количеству влаги. Пустынное, однако, растение: теперь листья пожелтели, и я не уверена, что смогу теперь бедовое растение выходить.



К чему я об этом вспомнила? Да просто читала свежие новости, и у меня возникли схожие ощущения. Дело в том, что на Украину приехали таки американские десантники для тренировки свидомых вояк. Получается, что главы нормандской четверки ночами не спали, старались конфликт в дипломатическом порядке урегулировать, но пришли америкосы и начали всё портить. Конечно, развязать новый конфликт они еще не успели, но создается впечатление, что Белый дом для этого делает всё возможное.

Между прочим, Пентагон уже объявил о цели визита — десантники должны научить ВСУ эффективной обороне. Смешно: от кого это они обороняться собрались? Неужели Киев действительно считает, что ополченцы захотят перейти в наступление? Конечно же нет... Ситуация складывается серьёзная: не участвовавшая в минских переговорах Америка осознанно пытается эти самые договоренности сорвать. Москва уже отреагировала на эти возмутительные поползновения; интересно, дождёмся ли мы реакции от официального Брюсселя, который также заинтересован в скорейшем прекращении украинского конфликта? Осмелится ли Европа высказать своё мнение, или продолжит слепо повиноваться воле Вашингтона? Как думаете, друзья?

Tags: американские военные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments