clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости США. Немного свежего вранья от Джона Керри

Политика США. Ложь, ложь и еще раз ложь

Всем привет, дорогие друзья! А как вы считаете, справедливо ли делить людей на пессимистов или оптимистов? Мне вот кажется, что такое разделение очень и очень условно. Перебираю в памяти всех своих близких знакомых и понимаю: не бывает людей постоянно грустных, равно как и постоянно весёлых. Но, может быть, оптимисты или пессимисты есть среди моих читателей?



Я с изрядной долей оптимизма отношусь к ситуации на Украине. На мой взгляд, стакан наполовину полон полдела уже сделано: перемирие соблюдается, отвод тяжелых вооружений начнётся скоро, и хочется верить, что война закончилась навсегда. Но без ложки дёгтя сегодняшнее утречко не обошлось; главный дипломат США Керри в очередной раз назвао ополченцев... инструментом в руках России.

Впрочем, я уже не удивляюсь таким голословным обвинениям. Керри как всегда не потрудился аргументировать свой бесцеремонный выпад, и переживать из-за клеветы, на мой взгляд, не стоит: нервные клетки не восстанавливаются. Неприятно, конечно, но не смертельно. В конце концов, американская дипломатия подобными заявлениями наносит серьёзный урон своей собственной репутации, так что если вы возмущены враньём секретаря Госдепа, то будьте уверены: безнаказанным оно не останется.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments