clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости Украины. Армия, по которой плаче дурдом

Война на Украине. Россия и Украина

Откуда, интересно, в некоторых людях берётся необъяснимая агрессия? Это какое-то психическое заболевание или дефект развития? Психиатр из меня посредственный, но я уверена, что с людьми, которые могут искренне желать зла другим людям, а тем более это зло причинять, что-то не так.

Вот, например, украинские военные. Как известно, они ежедневно обстреливают жилые кварталы Донецка и других населённых пунктов Новороссии. От их обстрелов гибнут мирные жители, но некоторым особо отмороженным воякам этого недостаточно: они расписывают снаряды и ракеты, оставляют свои пожелания будущим жертвам. "Сдохните твари!" и "Слава Украине!" — пожалуй, самые цензурные примеры, которые я могу привести.

ukrnazi

Нельзя обойти мимо и неонацизм, который для украинских силовиков является чуть ли не официальной идеологией. Фашистская обмундировка, знамёна дивизий СС, нацистские приветствия — все эти характерные для свидомых отделений черты можно найти на многочисленных фотографиях в интернете. И это страшно; страшно даже подумать о том, что всего в тысяче километров, в одном дне пути к западу от моей любимой Москвы орудуют бандиты, по жестокости не уступающие радикальным исламистам. Надеюсь, на них найдется управа!


 
Tags: зона ато, наступление всу, националисты украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments