clockworkheels (clockworkheels) wrote,
clockworkheels
clockworkheels

Новости Украины. Порошенко слов не понимает

Ну как ваши дела, друзья-приятели? Наслаждаетесь морозцем? Я вот наслаждаюсь, с удовольствием бегаю с коллегами на улицу курить — хоть и сама не курю, но принимаю живое участие в разговорах и морожусь на свежем воздухе. Но для нас холода в радость, а для кого-то они являются смертельной угрозой. В Новоросии продолжается война, там мирные жители мёрзнут из-за бомбёжек украинских силовиков, которые очень любят взорвать какой-нибудь социально значимый объект вроде теплопровода или котельной.

poroshe

В прошедший четверг президент Путин отправил Петру Порошенко письмо, в котором предложил новый план урегулирование конфликта, предполагающий помимо всего прочего обоюдный отвод артиллерии. Это очень важно, ведь именно в результате артобстрелов чаще всего страдают мирные жители! Увы, ответа на это письмо наш президент так и не получил, а на выходных силовики попытались в очередной раз усилить натиск и разгромить ополченцев. Попытка эта увенчалась провалом Киева; ополченцы не сдали ни пяди земли, они не дрогнули перед численно превосходящим противником и успешно отбили все его атаки.

И вот тогда, когда Порошенко в очередной раз убедился что Новороссию ему не взять, порошенковские прихвостни наконец завели разговор о необходимости выполнения минских договоренностей. Жаль, очень жаль, что они понимают лишь грубую силу.

Tags: минские соглашения, план путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments